Dienstag, 04 Dezember 2018 09:20

M1 : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - TV Külte 28:41 (14:18)

Marvin Meyer gegen den Külter Spielmacher Marko Markovic Marvin Meyer gegen den Külter Spielmacher Marko Markovic Lindemann

Külte zeigt der HSG die Grenzen auf

In einer gut gefüllten Sander Schulsporthalle empfingen die Vereinigten am Samstag den Tabellendritten aus Külte. Nach zuletzt nur zwei Punkten aus drei Spielen wollte die Huth-Sieben eine Reaktion zeigen und den favorisierten Kültern ein Bein stellen. Entsprechend motiviert ging man in die Partie und konnte in der 14. Minute durch Yannick Schrottenbaum die erste Führung verbuchen (8:7). Dieser Vorsprung blieb jedoch nicht lange erhalten und die Gäste konterten mit fünf Toren in Folge (8:12), ehe Marvin Meyer in der 19. Minute das 9:12 markierte. Bis zur Pause hielt man offensiv gut mit, jedoch ließ sich zu diesem Zeitpunkt schon erkennen, dass man den körperlich überlegeneren Männern des TV in 1:1-Duellen nicht viel entgegenzusetzen hatte.

Nach der Pause schien man jedoch komplett den Faden verloren haben. Zwei schnelle Gegentore und eine rote Karte gegen Steffen Brandt taten ihr Übriges dazu. Zwar konnte man wie in der ersten Halbzeit 14 eigene Tore erzielen, in der Abwehr lief jedoch fast gar nichts zusammen. Der TV Külte nutzte die Schwächen der Hausherren gekonnt aus und verbuchte 23 Tore in Halbzeit zwei.

Das Spiel endete mit 28:41 und der Negativtrend der HSG konnte auch an diesem Wochenende nicht gestoppt werden. Die Mannschaft bedankt sich gerade deswegen für den anhalten Support der Fans und hofft auf erneute Unterstützung:

Termin: 08.12.18, 17:30

Ort: Sporthalle Grundschule Ödelsheim, Am Hallenbad 5, 34399 Oberweser-Oedelsheim

Gegner: HSG Wesertal II

Für die HSG spielten: Marcel Fischer und Tim von Dalwig im Tor, Paul Fuhrmann 5 Treffer, Yannick Schrottenbaum 5, Maurice Wietis 5, Steffen Brandt 4/1, Marvin Meyer 3, Marius Bläsing 2, Jan Ledderhose 2, Tarik Schmidt 1, Paul Tarnow 1, Norman Bubenheim und Lukas von Dalwig